Feb 10, 2018

#PAIMeetup: Jakarta

Apakah ada yang kemarin ikut menyaksikan serunya meet up Jakarta lewat fitur Live Instagram? Buat kalian yang kelewatan, jangan khawatir, pada post kali ini, kami akan membagikan keseruan acara meetup PAI Jakarta kemarin!

Meetup di Jakarta tanggal 8 Januari 2018 kemarin adalah meet up ke 8 yang pernah diadakan oleh PAI, sekaligus juga meet up ke .... yang pernah diadakan di Jakarta. Tempat yang jadi pilihan Planner addicts yaitu Food print di level 5 Grand Indonesia.

Acara ini dihadiri oleh 30 orang planner addicts PAI yang berada di Jabodetabek dan bahkan beberapa dari luar kota (dan luar negeri!), yang kebetulan sedang pulang ke Jakarta. Sebenarnya, masih banyak lagi planner addicts yang ingin mengikuti acara meet up kemarin, dan kami sangat senang atas antusiasme kalian, namun karena keterbatasan sumber daya, kami terpaksa membatasi jumlah peserta yang bisa ikut. (Kedepannya, kami akan usahakan untuk menambah kuotanya, ya. We are looking forward to meeting each and every one of you!)
Seperti acara meet up PAI pada umumnya, seluruh planner addicts yang hadir saling mengisi planner dan journal satu sama lain, saling "cicip" alat tulis dan planner supplies seperti stamp dan fountain pen, serta berbagi decorative supplies seperti washi tape dan sticker. Kehebohan dan antusiasme dari 30 orang teman-teman yang hadir ini sangat terasa dan tidak surut bahkan hingga 5 jam sejak acara dimulai.
Meskipun asik mengisi planner dan journal teman-teman, kita tentunya tidak lupa untuk membuat planner stack. Saking senangnya, kita bahkan saling berebut untuk mengabadikan momen ini. Kapan lagi sih, kita bisa melihat tumpukan planner dan journal super banyak selain pada saat meet up?
Seluruh teman-teman yang datang juga dikagetkan dengan pembagian goodie bag dari PAI yang berisikan planning supplies dari beberapa sponsor yang sangat baik hati mau mendukung acara kita ini. Penasaran ada apa saja di dalamnya?
...

Tidak hanya itu, masih ada lagi hadiah kejutan dari PAI berupa doorprize. Beberapa teman kita beruntung banget, nih, bisa mendapatkan hadiah tambahan yang lucu-lucu ini.
Itu dia cerita dari teman-teman kita di Jakarta! Sudah kebayang, gimana serunya #PAIMeetup Jakarta kemarin? Buat kalian yang belum ikutan, tunggu acara meetup berikutnya ya. Supaya nggak ketinggalan, jangan lupa untuk join ke grup Line Planner Addict Indonesia dengan cara menghubungi contact person di profile Instagram kami @planneraddictindonesia dan cek jadwal meet up berikutnya! We'll see you there ;)


p.s. Buat kalian yang masih ragu untuk join meet up, yuk cek dulu post Frequently Asked Questions (FAQ) PAI Meetup. Kalau kalian ada pertanyaan lain baik terkait meet up ataupun PAI yang belum terjawab, silahkan tanyakan di comment dibawah ya!


Written by @hi.lika and @paperpenplan

No comments:

Post a Comment