Jan 12, 2018

#PAIMeetup: Surabaya

Hi, Planner addicts. Seperti yang sudah kalian tahu, bulan Desember lalu di Surabaya untuk pertama kalinya teman-teman disana mengadakan meet up and it's totally fun!!! Tidak hanya meet up alias ketemu teman-teman se-hobi, pikiran dan hati, mereka juga berbagi banyak hal menarik tentang planner, stationery, journal, doodling, dan yang pastinya tempat dimana meet up ini diadakan juga tidak kalah menariknya. Nah....buat teman-teman yang mungkin tidak bisa hadir atau tinggal di kota lain rasanya penasaran banget kan seperti apa sih acaranya? "Kedengarannya seru, beneran nggak sih?" Tenang aja, kami akan ceritain keseruan meet up Surabaya ini supaya kalian semua bisa ngerasain juga euphoria nya, yuk disimak.

#PAImeetup Surabaya ini adalah meet up ke 7 yang diadakan oleh PAI sejak berdiri pada tahun 2016. Acara meet up ini diadakan mulai pukul 11 siang hingga 5 sore, loh...betah ya hehe. Yakin deh sama kita, kalau sudah meet up rasanya waktu cepet berlalu dan kepengen terus ngobrol. Ditambah lagi tempat yang jadi lokasi meet up di Surabaya ini nyaman banget, namanya Libreria Eatery. 
Nah ini dia Planner addicts dari Surabaya yang akhirnya bertemu satu sama lain. Seru kan.....kita kenalin satu-satu ya, jangan kaget dan bergumam "oh ternyata @..... ini toh orangnya" hahaha. (Left to right; Diana Ang @dindin.planner, Gevita @prettyhappypaperie, Nindya @mypaperscrabble, Dinar @dinar_innova, Ayang @ayplans,  Silvia @silviahartonosuyaun, Xian su @ossannoyume, Debi @eunoia_plan, Celia @redandmint.


Tidak ketinggalan, pada #PAImeetup kali ini, kita juga membuat planner stack atau menulis surprise postcards buat teman-teman lainnya. Ini nih, foto-foto semua planner dan journal yang dibawa oleh teman-teman kita di Surabaya banyak banget ya...Kalau dilihat-lihat, meja yang dipakai juga penuh banget hahaha. Kira-kira kondisi meja yang kita pakai setiap meet up selalu seperti itu, penuh dengan planner, journal, dan stationery lainnya yang dibawa oleh planner addicts yang ikut meet up. Sudah kebayang gimana serunya?
We're so happy! Selain bisa mempertemukan planner addicts secara langsung, meet up kali ini bertabur banyak (banget) sponsor lho. Buat kalian yang penasaran, ini nih daftar goodies yang didapatkan oleh teman-teman kita di Surabaya. Belum puas liat goodies-nya hanya di foto aja, intip sedikit video unboxing dari salah satu teman kita di meet up Surabaya.



Lucu-lucu banget kan? Buat kalian yang kepingin punya goodies diatas, silakan mampir ke Instagram mereka ;)

Last but not least, ada pesan dan kesan dari peserta meet up Surabaya-nya langsung loh tentang meet up kemarin, Here it is;
Itu dia bocoran dari planner addictss Surabaya yang udah ikutan. Jadi jangan ragu-ragu buat langsung join apalagi kalau kalian masih baru, jangan kecil hati karena belom banyak tahu tentang ini-itu karena kita semua akan dengan senang hati sharing ke kalian dan yang pasti jangan join hanya untuk dapat goodies-nya aja yaa haha. Ayo segera cek jadwal meet up  berikutnya, siapa tau akan diadakan di kota kalian :) See you on the next post!




No comments:

Post a Comment